当前位置: 首页> 手机游戏




前作欠债10亿!续作不得不跑路去做宝藏猎人了

发布时间:20-04-07

现在偏刷的╫游戏都让人∏肝疼,每当遇到一款优秀但刷刷刷的游戏,肝的求生欲就告诉你,快离开它,你会屎的↕!但当你遇见一款越刷越爽,令人上瘾的刷子游戏时,你总是管不住自己的肝↓!没错,一款令У人上瘾的刷刷刷游戏《宝藏猎人》就能满足各位肝帝,游戏将于1月24日正式上线。

@

《宝藏猎人》乍一看▂▃▅▆█,画面极度简陋,简单的文字配上毫不精致的像素画面,这游戏还能让人上瘾,⊙玩我呢吧?

并没有哦,《宝藏猎人》的前作《负之遗τ产》可▽是相当受*到刷子们的好评,这可是一款被玩家∝誉为&l』dquo;让人中毒的刷刷刷游戏&rd⿶quo;。而作为续作,《宝藏猎人》继๑承了前作的核心玩法,所以相信Ⅺ游戏性满满,绝对有保障。

δ

那么,游戏究竟有什么地方能让人上瘾呢?

《宝藏猎人》从题材上来看,是一款挂机游戏,★玩家需要不断通过战斗获得素材,强化装备,然后推图。作为挂机游戏Э特色的数值系统,就是会让人上瘾的я不断追求更高的数值,欲罢不能。

在前作中,玩家的主角设定是一个欠债10Б亿的主,∑为了还10亿财产而努力奋斗,能欠♤10亿,真是个厉害的主。

新作中,玩家化身为宝藏猎人,为了获得大秘宝,主人公决定踏上冒险Ⅹ之旅。

游戏┙的基本流程就是潜入洞穴内,打Δ倒其中的boss获得秘宝。刚提‰到玩家是宝藏猎人ι,所以游≮≯戏以≯⿷宝藏狩猎为主,而主角的装备都只能∞通过洞穴掉落获得。因此需要不断∝地挑战获得更←强装备,在游戏中,装备种类超过70种,比较丰富,♥同时装备可以随机设置ν1到5个,自由度很高。

除了装备之外,游戏角色可以在镇上的「罗古▣▤▥斯商会」雇佣。 目前的角色有将近60位左右,每一位都有不同的技能。技能分为buff和战斗用技能,玩家可以在角色详情处查看。合理的分配战斗角色和BUFF角色能帮助你更ㄨ好的进行BOSS战。

另外,玩家可以从─━地下城中获得的装饰物品,放在自己的据点内,装饰品不是为了装扮╢你的老窝,不同的装饰拥⿸有不同的功能,有Ↄ些可以提高全※队数值,有些则能让经验值上升。

总之游戏就是一刻不※断的刷刷刷,追求更高的装备和数值,∈卍刷着刷着,时间就这么过去。和某音一样,不禁要问一句,时间都去哪儿了?

 

"

上一篇: 打破主场魔咒 Snake让一追二击败EDG
下一篇: Keywords上半年收入同比大幅增长,收购频频