当前位置: 首页> 手机游戏




变身007!AppleWatch新游戏《间谍_手表》公布

发布时间:20-04-06

苹♥果在不久前正式∑启动了AЖp◥ple Waεїзtch的销◄售,而各国果粉也★都相当买账,直∩接买︹︺︻得а断了货。有市场就自然▔有人动心①∽思,不久前Bossa Studios◁就宣布要为Appl卌e W≈atch推◈出一款手表ω游戏≠,名为《间д谍_手表》(Spy_Watch)。

在÷这款游戏中,∩玩↔家将可以◣派遣秘密特工来完σ成各╯╰⿳种各样的任⌒务,并且提高其能力。游戏方式则是通╣过手≧表的提醒功能完成۩..的,一旦特工完成玩家派遣∏的任§务后玩家将获得提醒,而У随后则可对其进行升级并继&续委派任务。

“我们已经≯习惯了用☞短信来进行联络,所以这样的游戏方式可能¤会让大家к觉得々新奇而有┍趣,◥更何况通过手√表的〢提醒功能我们也能讲述一个充满互动性的〾故事。”╱╲BⅤoss¥a Studios制作人如此介绍道,“◑↔↕▪感谢Apple Watch,没有这款设备我们是没有办法将这么一款游戏⊕送到你的手表中的,现在你就像007一样了。”

上一篇: 《勇者纹章》魔法女仆怎么样
下一篇: Keywords上半年收入同比大幅增长,收购频频