当前位置: 首页> 手机游戏




网易AR手游《EVE》国服过审预计2019年上线

发布时间:20-04-06

据中国文化市场网的公示结果,网易代理的《EVE》国服《星战┏前夜:克隆崛起》已经过审,按照∑计划将在2019年上线。公示⊙结果显示,《EVE》国服在6月27日通过进╞口๑游戏内容审核,同期过审Ⅹ的还有阿里游戏代理的《旅行青蛙-中∏国之‥旅》。 6月初┊┋,网易曾通过官∏方推特宣布与Ⅻ《EVE》开∞发┚商CC¨¥₪큐P ╢Games达成合✿。✿作,预计在2◣019年推出ↇ《EVE》AR手≮游。

本次合作的主要产品是即《←EVE Online》的手游版◎本《∪EVE:Project Galax◤y》∠,产品延用端游的内容▌░和玩法,◇添加▅▆۩๑AR功能。项目◐将由网易负责具︰体的研发工作,CCP提供战略∮、ЫIP以及游戏体验◎方面の的◣支持。

在与CCPGames达成合▲作之前,网易已在2018年先后与《黎明杀机》研发商Behavior、《光§环Э》研发商Bungie达成了战略合作╯╰。除自研产品出海,海外产品的引进和↕向海外研发┈┉商注资︵已经成ω为▐网ì易拓→展海外市场的♥新手段。

上一篇: 《浪漫沙加3Remastered》11月11日正式发售
下一篇: Keywords上半年收入同比大幅增长,收购频频