当前位置: 首页> 手机游戏




《浪漫沙加3Remastered》11月11日正式发售

发布时间:20-04-06

在昨晚举行的『直∴播活动中,◇Squar◥e EnixΣ╯╰官方正式宣布,З《浪漫沙加Ⅶ3Remastered》将在11月11日登陆PS4,☆Xbox O҉n÷e,Switch,PSV,♤iOS和Andr∩oid平∣台,售价3500日元(≧约234人民币)。

点击前往视频原址
https://dwz.⊿cn/8imhDXpU
手机用户建◣议Э复制至浏览⺌器新页面观№看

《浪漫沙▒加3》ↆ于19∞95年Ⅴ登陆SFC,…故♂事围绕一个被称๑之为"死之食"Й;的事件展』开。当"死☆之食θ╱╲"每三百年发生一次时,星球上的所有新生生命都会死亡。但是有一个小孩却意外Юй活了下来,并逐渐拥◀有了强大▌的魔力。在一次死之食事件发生16年以‰后,一群冒险家毅然踏上Ⅹ了▽征途,他们的目标是寻找两位前世死之食事件幸存者——恶└魔之王与神圣Ф之王的@遗产。◈

本次Remas$tere∪d还将会追加原版中没有的新地牢、以及关于H❤arid∝和J╣ul۞۞ian新剧情。

来源:Gema▌tsu

上一篇: 《辐射76》将包含很多随机任务 游戏内容很充实
下一篇: Keywords上半年收入同比大幅增长,收购频频