当前位置: 首页> 最新资讯




不只有魔兽!近期知名游戏改编电影计划一览

发布时间:19-12-06

爱玩网原创专稿,♥作者山之边真人。

魔兽电影的最新╦╧情报在这几天再度引发了大家关注,而除了魔兽,在未来一段时间里,知名游δ戏改编真人电影的计划着实为数不少。有些即将上映,有些已在进行,还有些只是♤企划阶段,最终能否如期问世还是未知数。至于到底能不能满足影迷和玩家的双重要求,就只有拍出来才知道了。

《生化危机》

۞۞

在游戏改编电影中这个名字算是大家最熟悉的之一〢,同时也是最多的之▧一,因为女主角中途怀孕?,《生化危机6》将于今年8月份复拍,按计划会在2016年9月上映,李冰冰也还会加入剧组,尽管《生化危⿱机⿹6:崛起》基本确定是电影的完结篇,但生化影视化的道路不会因此而中止,目前已经传闻游戏即将改编电视剧播出相关剧集,同时在未来也可能重启进行新一轮的电影真人化方案。

《神秘海域》

顽皮狗的作品中貌似这部最适合改编成电影,从夺宝奇Я兵开始,这种冒险剧л就永远能吸引大家眼球。不过现在最大的问题是能否如期拍摄,此前传闻索尼内部对这部影片的定位有所分歧,现在他们赶走了导演,男主演还没有Ω决定,一切都显示电影的延期是必然事项。

《最后生还︵者》

比起神海,《最后生还者》的电影版更加遥遥无期,我们只知道它在准备,但从选角到剧本都一无所知,游戏总监Neil Druckmann将亲自担任编剧,这或许让我们能对电影的品质多报以一些信心,Dr〇u▇█ckmann将︶︷︸拥有电影版的大部分创意决定权,包括导演和演员的选择。但直到现在仍然没有确认具体的名单。

《刺客信条》

育碧旗下最著名的品牌之一早在几年前就传闻要筹备真人电影,但中途发生的一系列事情让人一度也以为会延期或中止。好在之前官ㄨ方明确表示电影已经搞定了一切前期工作开始拍摄,虽然上映时间从原本的卍2015年一下子跳┌到了2016年年底,届时《刺客信条:枭雄》之后的下一作想来也已经发售。⊙

《孤岛惊魂》

著名游戏改编烂片导演乌维·鲍尔在2008年拍摄的那部同名电影♂是玩家一直想忘记的噩梦。育碧一直到2013年才决定重启新作拍摄计划,他们打算先行招聘编剧、导演、以及演员,然后再推荐给好莱坞的电影工作室,同样也将会是原创的剧本,不过目前为止看起来۩..还在筹划阶段。

《看门狗》

作为育碧打造一款综合大作计划的一环,《看门狗》在问世前就确定了未来的电影改编计划,育碧甚至提前注册了一系列相关域名℃,同样♨将采取先行挑选的方式来保证自己☎对电影的控制,有传闻说他们打算邀请一批经典男Е星来饰演男主,至于电影和►游戏续作哪个先出来,恐怕还是后者可能居多。

《幽灵行动》、《细胞分裂》

汤姆克兰西系列的这几部作品同样是育碧未来电影计划的一环,不过也同样都是企划阶段。《幽灵行动》的进展似乎略好一些,传闻该片将由华纳兄弟电影公司投资和发行。迈克尔·贝已签约为该片制片人,但『还没有官方说法☞确认是否会由其亲自执导。

《死亡岛》

《死亡岛》在2011年曾宣布由诞生过诸多经典恐怖电影的狮门取得改编版权,转眼间四年№过去了,电影杳无音讯,游戏续作《死亡岛2》倒是要出来了,或许这推动了计划发展,官方在2014年再度表示会在今年第一季度开拍,剧情相比原作将更加紧张刺激。

《杀手》

2007年的《杀手:代号47》除了选角外,其他部分都不能让游戏玩家满意,而下个月就要上映的《杀手:特工47》从设ↁ定上是§前一部电影剧情的后续作品,原本这部片子的主演曾锁定保罗·沃克,但因为他的意外车祸去世最终换成了曾在热播美剧《国土安全》中饰演特工奎恩的鲁伯特·弗兰к德,中国女星Angelababy也参演了本片。

《潜龙谍影》

小岛秀夫在MGS系列25周年之际宣布了游戏改编电影的计划,当时曾让玩家兴奋不已,好奇本身就不逊大片的游戏电影化后会∏如何表现,只是那之后时过境迁,发生了太多事情,如今小岛本人都已经离开MGS,游戏未来的发展前景尚不可知,电影也更加渺茫。

《旺达与巨像》

这部部分人心中╠╡的“神作”最早电影化的消息在︱︳2009年就传出,不过这些年来一直没有后续让人以为已经中止了,但在2013年又表示已经筹备完毕,可以在2015年上映&″mdash;—虽然从目前来看基本已确定★还是在难产中,相信大家最ω好奇的还是┕如果电影化会如何表现和巨像战斗的剧情。

我的世界

似乎很难想象如何把《我的世界》拍成一≤部“正经”向的电影,不过华纳与Mojang的确已经在联手准备,此前传闻《博物馆奇妙夜》的导演Shawn Levy会接手本片,但后来他的剧本遭到了官方否定,之后也就再无下文,看起来一两年内我们很难见到成品。

俄罗斯方и块

比起《我的世界¨》,这个名字听起来更加不①可思议,但这的确不是愚人节新闻。Threshold娱乐公司宣布他们将把《俄罗斯方块》正式搬上银幕,打∮造出一部科幻电影。消息一传出立刻引发轰动,而大家最好奇的自然是电影要如何改编,总不可能真的让观众看两个小时的方块下落——至少官方承诺这将会是一部“史诗ф级科幻大片”,主角依然是人而不是方块。β

另外虽然并非游戏改编,但和游戏的渊源ш只多不少的电影《像素大战》这个月即将上映,国内也可能引进播出,相信80后的一代玩家对※此会更有体会。

上一篇: 一护大战虚!《死神》真人电影蓝光大碟特典映像先行放出
下一篇: OneSky&Newzoo:预期2016年金砖四国手机游戏市场规模达94亿美元