当前位置: 首页> 最新资讯




一护大战虚!《死神》真人电影蓝光大碟特典映像先行放出

发布时间:19-12-06

今年7◇月λ,经ミ典№动漫改《死神》真人电影播出备受好评,最新з蓝光大碟将⿷于12月⊙5日发售,今天官方▄放出了蓝光大碟附赠特典映像幕后CG制∧作,一起先行⊿欣赏下Ψ吧!

κ

《死神》是由佐│┃藤信介执导҉,福士苍♦汰、杉咲花、吉泽亮、石原贵雅①等人联合┘主演的奇幻动作片,于2018年7月20日在日本上映,该片改∷编自久保带≌人⊿创作的ш同▶名漫∝画,讲述了自小能看见幽灵的高中生黑崎一护遇到死神朽木露π琪亚,я从此拥有守护ξ他人的๑力量,踏上代理死神×道路的故事◎。

≤ Ξ 《死神》真⿻人电影☆蓝光大碟将于12月5日发售,本次放出的这段演示来▼自〢主角一护大战虚●·的幕∴后CG制作◎介绍,一起先睹为⿰快吧。

к Ψ

í

上一篇: 3DS《来吧!动物之森》半小时赚8万赚钱攻略
下一篇: OneSky&Newzoo:预期2016年金砖四国手机游戏市场规模达94亿美元