当前位置: 首页> 单机资讯




“吃鸡”手游现“731部队”韩开发商下架道歉

发布时间:19-12-04

人气手机ⓞ游戏《绝地求生》开发商、韩国蓝⿹洞工作室15日下架一批问♂题游戏装备,将旧日本军旗“旭日旗”和“731部队”从这款手游中删除,同Π时致歉。

负责《绝地求︴生》业Д务的蓝洞子公司PUBG14日推▅▆出新ↀ装备╝,Ы其中一︵款用于装饰游戏中战斗机飞行员的面具,“旭日旗&r∞dquo;图案从人物右耳一直延伸到右脸。ↂ开发商还将游戏中人工智能角色命名为“731部‥队”。

ю

&▌ldquo;旭日旗&rd๑qⓔuo;被视为日▧本*军国主义象征;&ld々quo;73┆┇1部队&rdq๑uo;是侵华日军细菌战部队,第二次世界大战期间以大л批中国和朝鲜俘虏为活体实验“材料”,折磨致ミ死大量实验对象。

问题装备上架后遭玩家批评。他们在《绝地求生》官方论坛上留言┎说,“为什么韩国۞企业要用日本军国主义的象征?”,&ldqu§o;对你们感到失Ⅴ望,我会删除游戏”。

〦 ♡

PUBGⓛ公司15日解释,这款装备本应在验收阶段删除却当成新装备发售,&ldqu∈o;我们会立即删除╪这δ一装备和角色名并退款”。

 

连Σ锁÷快餐↖企业汉堡王去年5月在韩国推出新Θ品“松叶蟹皇堡&rd☆quo;,因包装图案酷似&l┕dquo;旭日旗&r±dquo;遭◘遇抗议;→去年4月,几名日本球迷在韩国球Ω场举起“旭日旗&rdqu〣o;,遭韩国球迷围堵;2ↇ0☼14年,一名韩国艺人因为服装图案酷似&ldquo░;旭日旗&rdquo∑;而受到舆论讨伐。

上一篇: 《倩女幽魂》手游传家宝制作全攻略
下一篇: 《成语升官记》榜眼第268关答案