当前位置: 首页> 网游资讯




《地球防卫军4.1》四兵种PSN头像登场爆乳娘胸悍

发布时间:19-12-04

D3∮ PUBLI┖SH∏ER ∑INC╭╮■的PS4用游≧戏《地球防卫军4.1TH√E SHADO$W OF∑ N♂EW DESPAIR》配信了PS4用PSN头像к。内容包Ⅳ括︵了游戏内じ四种兵种◈的头像各ⓛ一枚,◐单品价格为50日元(含税)、全四种套装】为≌150日元(含税)◣。

另外б◀为$了纪念《Π地球防卫军5》Ц的正式发⊙表┆┇,θ从︹︺︻现╪在到2&01♣7年1月1≮≯5日为止,《地球防卫军4卐.1▲》〥将会有۩最大55%▧OFF″的折扣◆。其中包括了一般的25%O#FF与PS PLё-US会员▓在此基础上增≥加Θ30%OFF。想要☺☻购买的玩家千┑万不要☆◥错过这次机会。

上一篇: 最暴虐版孙悟空 《西游记之再世妖王》电影预告及海报
下一篇: OneSky&Newzoo:预期2016年金砖四国手机游戏市场规模达94亿美元