当前位置: 首页> 网页游戏




Doinb直播撞车RNG中野,开局直接求饶,网友:太真实了!

发布时间:19-12-04

D"oinb,①真名金∧太相℃,是个名副其实的韩国人,但其操着一口熟练的汉语,十Ⅻ分罕见Ч!早在⿷几年┊┋๑前就开始◇接触英▌雄联盟这款游φ戏。更是在15年的时候以高≤分路人的身份受邀加入QG战队从而开始了自℅∨己≮≯的英∷雄í联盟职≒业●生涯!й获得过LSPL春季赛?冠军,LPL夏季赛亚军,♤但其存在着英雄池过浅的缺陷,可‥毋庸置๑疑的是ⅥDoinb仍是队内的中♨坚力ↅ量!最近┐L╝PL赛⌒区是打的水深火热,都α在争夺季后赛的╦╧名额,对此很多∽LPβLⅩ战队的职业〡选¨手◁都会选择会韩国或者国服打Ran⿸k╞局来保持自己良好∏的游戏状态或╤者提高自己的─━英雄⊿联盟水ǐ平!⊙∩这不,Doinb有撞车了RNG战Бξ队的中野选手,小虎和Karsa!

上一篇: CF掌上wegame礼包
下一篇: OneSky&Newzoo:预期2016年金砖四国手机游戏市场规模达94亿美元