当前位置: 首页> 主机游戏




《PokemonGO》新田野调查中将有异色伊布出现

发布时间:19-12-04

* 【叶↙子⿴猪网9月3日讯】♂

《Pokemon GO》营♯♮运团队近◎日宣布@,下Ⅸ周起玩÷家将я有机会在田野调查的#突破性发展中遇见戴着花饰的伊布。此外,╪更有机会〣遇见戴着花饰的异色伊布。

官方指出,★≈下个星∧ⓥ期开⊿始,玩家能在田Ч野调查的▄突破性发展中遇见的宝可梦将变得不一样╠╡了。⊙

田▦▩野¥调查更ↆ新〡

自北京时间 20≠1◆9 年 9◎ 月 2 日清晨起至 2∥019 年 11 月 1 日,训·。练家Ы将‰能在达成突破性▊进展‥时遇见۞戴着花饰的伊ι布。

如果够幸┛运的话▬,Л还有机会遇见戴着花б饰的异色Б伊布。

官方表示,戴着花饰的伊布难得一见,请务必好好把握这个机会,多多捕捉☎花饰伊布,―并收→集✿。✿它◐们的╯╰进化形态。

上一篇: DeNA宝可梦手游《宝可梦大师》它终于来了!
下一篇: OneSky&Newzoo:预期2016年金砖四国手机游戏市场规模达94亿美元