当前位置: 首页> 网页游戏




陈星汉新作惊艳Apple发布会,国服网易代理

发布时间:19-12-03

  在首次于乔布斯剧院举行的2017Apple秋季新品发布会上,除了最耀眼的iPhone新品,华人游戏设计师陈星汉的最新作品《Sky光遇》也成为了〾大家所讨论的热点话题。一直以来,只有最具创新精神的游戏精品,比如2016年的《Super⊕
Mario
Run》和2015年的《VaΩinglory》,才能获得≒Apple的青睐,登上发布会σ的舞台。这也是为什么《Sky光遇》在Apple发布会上亮相以后,便获得整个游戏界如此高的关注与期待。同时,网易游戏宣布,已经与陈星汉达成合作,会把《Sky光遇》这款游戏引入国内。

  对于大多数国内游戏爱好者而言,“陈星汉”的名字并不陌生。这位出生于中国上海,情感〨细腻,被《华尔街日报》、《连线杂志》和《三联生活周刊》等媒体誉为“禅师”Ч、“吟游诗人”的游#戏制作人,一直以来都在用他的作品向人们展示着与众不同的游戏境界——游戏从来不是只有杀戮与对抗。陈星汉一如既往∴的禅派游卍戏风格在《Sky光遇》上得到了进一步升华,在Apple发布会的演示环▬节中,▫赢得了满堂▀喝彩。《Sky光遇γ》用独特的故事表现手法,结合唯美的游戏画面,为用户创造了一次在云中翱翔,体验爱与给予的旅途,从“游戏视听”到“游戏治愈”实现完满。

  作为最负盛名的独立游戏☼制⿴作人之一,陈星汉的作品《云》、《花》、ⓞ《浮游世界》和《风之旅人》的相继成功已经向世人′展示⊙了他的天赋与创造力。在第13届国际游戏开发者大会上,《风之旅人》荣获年度最§佳游戏奖和最佳下≯载游戏等6项大奖,打破了PlaySt』atio≌n
Store北美和欧洲地区的最快销售记录,并被GameSpot、IGN等国外知名游戏媒体给予9.0分以ю上的高分。作为国内实力最强的游戏开发商和发行商之◥一,网易一直以来也致力于把世界上最优秀的游戏产品引入国内。陈星汉这次与网易的合作,显然不仅仅是为了寻求商业价值的最大化,而更像是找到了品位相投的合作伙伴。

  陈星汉曾说过,游戏像书籍和电影一样,是可以打动内心、治愈灵魂的。从这个层面来说,没有人比网易更加适合《Sky光遇》,没有人比网易更加适合陈星汉。时至今日,网易依然是国内一流的游戏厂商中,唯一一家对游戏体验和艺术品质有严格追求的公司。从《魔兽世界》、《暗黑破℡坏神∞3》、《守望先锋》到《我的世界》等◎,都不言而喻地彰显着网易在这个时代对精品游戏孜孜不倦的追寻。是网易,也唯有网易,能让《Sαky光╞遇》的未来∮更加可期。

  从《Sky光遇》ↇ的官网可以看出,这是一款能在云中翱翔,开启“爱与给予”旅途的游戏。迷失自我的人们秉持∏蜡烛,寻找自我价值。在过程中他们将互相协助,相互照亮,历经磨练,最终拯救创世者,完成使∴命。《Sky光遇》特别设计了多人模式,家人朋友均可共同体验游戏的乐趣。

  首次曝光的〓《S°゜ky光遇》中,我们依然能从游戏视听层面上感受到陈星汉过往作品所体现⊕的恬静舒适。画面呈现的意境安宁而又震撼,缥缈云朵、青青草地在风的轻⿺抚下柔软又美好。在游戏展示过程中可以看出,《Sky光遇》非常逼真地模拟了在云中翱翔的自由质感。呼啸而过带起海浪声๑、风声、雨声,不远处的转经轮·被风吹响,象征着希望与爱,鸟鸣Ш声从远处偶有交汇,这些汇合】在一起预示着一″段美™好又安静的旅〤程即将在你手中开启。

  精致唯美的画灬面、‥深刻的题材、精良的制作、颠覆式的交互体验之外,我们相信打动用户的不仅是《Sky光⿹遇》本身,更是游戏中人与人交互过程中体现的互相帮助与奉献。这也是制作人一直秉持的研发理念。现在对很多玩家来说,网易代理国服是一个非常好的消息,也引发了业内人士对未来游戏市场想象空间。在游┍戏引进代理上ↀ,网易一直坚持走精品化代理的路线;而网易与陈星汉能碰撞出什么样的火花,未来值得期待。

上一篇: 《战舰世界闪击战》国服预约即将开启
下一篇: OneSky&Newzoo:预期2016年金砖四国手机游戏市场规模达94亿美元