当前位置: 首页> 手机游戏




微软:所有第一方游戏在天蝎都将以原生4K分辨率运行

发布时间:19-12-03

 无论是 PS4 ミPro 还是 Xbox 天蝎主机♥,两者都有一个共同‖|的卖点,那就是 4K ≥游戏。但似乎是由于机能Ω的问题,两台主机对于 4K 〗分辨率的支持方式稍微有点不一样。

微软工作室主管д Shannon Loftis 在接受《▀今日美国》采访时表示:“所有我们◎(指第一方)在 Xbox ⿻天蝎时代发●售的游戏,都能保证以原生 Л4K 分辨率的方式运行。←”

这款将于2017年底发售的主机被微软定位于高端产品,保证提供 6Tflops 的运算性能,是“有史以来最强大♧的主机”。至于售价方面Э,考虑到微软将其定位为“高端产品&┕rdⓛquo↔;,其价格应该会和这个定位相符。

另一方面,索↘尼的 PS4 PΣro 将在11月10日发售,售价〾399美元。对于 PS4 Pro 的运行 4K 分辨率游戏的能力☠,SIE 总裁安德鲁&middo$t;豪斯在 DigitalSpy 的采访中证实了大多①数游戏都Ⅴ是通过拉伸分辨率达到 4K 效果,而不是原生4K。

&lДdquo;Ψ我会说大多数&nbФsp;PS4 Pro 游戏都是通过拉伸分辨率实现 4┆┇K 的,至少目前看来是这样的。Й” 而在目前宣布支持 PS4 Pro 高性能的游戏中,只有《最后生还者》和《上ξ古卷○轴Online۩》〦表示将会以原生 4K 分辨率运行。

随后安德鲁&m卍iddot;豪斯被问到这是否有误导消费者└★的Е嫌疑时,他对此表示否定。

“不,我并不认为如此。我觉得无论是原生还〤是拉伸,问题根本都在于消费ↅ者是否看到了明显的游戏体验的不同┍,而不是我们采用各种≒术语去进行包装§。所以他们会根据自己所×体♀验的东西做出判断︹︺︻。

但⊙是如果你♀没有4K々电视,似乎也看不出什么区别。◤

上一篇: 《神都夜行录》棠梨映月颜如玉家具怎么样
下一篇: “小丑”晒自拍 《自杀小队》阵容全曝光 空前强大!