当前位置: 首页> 手机游戏




微软:所有第一方游戏在天蝎都将以原生4K分辨率运行

发布时间:19-12-03

&∩nbsp;无论是 PS4 PΨro 还是 X⊙box 天蝎主机,两者都有一个共同的卖点,那就是Э 4K 游戏。但似乎是由于机能的问题,两台主机对于 4K〆 ▉分辨率的支∵持方式稍◀微有点不一样。

微软工作室主管 Shan▷non Loftis 在接受《今≡日美国》采访时表示:&ldqu↘o;所有我们▕(指第一方)在 Xbox 天蝎时代з发售的游戏,都能保证以原生┚ 4K 分辨率的方式Ξ运行。&♠rd∈quo;

这款将于201§7年底发售的主机被微软定位于高端产品,保证提供 Ⅲ6TfloΘpsω 的运算性能,是&∑ldq⊿uo;有史以来最强大的γ主机”。至于售价方面,考虑到微软将其定位为“高端产Щ品”Ⅳ,其价格应该会√和这个定位相◁符。

另一方面,索尼的 P″S4 Pro 将在11月10日发售,售价39↕9美元。◎对于 PS4 Pro 的运行 4K 分辨率游戏的能力,SIE 总裁安德鲁&mid★dot;Ⅵ豪斯在 DigitalSpy 的采访中证实了大多数游戏都是通过拉伸分辨∩率达到ё- 4≈Kш 效果,而不是原生4K。

“我会说大多数&n℅bsp;PS4 Pro 游戏都是通过拉ⓥ伸分辨率实现 4K 的,至少目前看来是这样的︶︷︸。&r├dquo; 而在目前宣▼布支持 PS4 Pro 高性►能的游戏中,只有《最后生还者》和《上古卷轴Onl╟ine》表示将会以原生 4K 分辨率ν运行。Ш↹

随后安德鲁·豪斯被问到这是否有误导消费者的嫌疑时,他对此表示否定。

“不,我并不认为如此。我觉⊙得无论是原生还是拉伸,问题根本都在于消费者是否看到β了明显的游戏体验的不同,而不是我们采用各种术语去进行包装。所以他们会根据自己所体验的东西做出判断。

但是如果你没有4K电视,似乎也看不出什么区别。

上一篇: 《神都夜行录》棠梨映月颜如玉家具怎么样
下一篇: OneSky&Newzoo:预期2016年金砖四国手机游戏市场规模达94亿美元