当前位置: 首页> 主机游戏




左右折叠手机还没整明白呢,三星又准备推上下折叠了

发布时间:19-12-03

虽说这折叠屏手机的风一直在吹,但20☆19年⊥过了一╝半,显然这场关于折叠屏的手机大※战硝烟还没有真正弥漫开↓。

不过在这场折叠屏大战中,虽说因为技术还不够成熟,折叠屏出现一些问题也Γ是在所难免,但三星的位置似乎有那么点Θ尴尬。

三星折叠屏手机Galaxy Fold在最初设定的Ψ发〩售日期前1周,遭遇了不少“尴尬事件”。λ多家国外媒体拿到的Galaxy Fold测试机,都出现了各种故障,包括屏幕闪⊕烁、屏幕破裂、铰链凸起等。

对于这个情况,三星一开始的说法是“发现‰有物质影响了显示性能”,&ldq╫uo;需要进一Ⅹ步改进后再向消费者发布”。Ы

当然,︹︺︻反正拖到⌒现在,也没发布就是了。

而在⿰日前,三星电子的首席执行官高东真终于明确表示,其实Galaxy Fold还没准备好,三星就把η♀它推出了,这说起来很尴尬。

高东真表示,三星目前正在对☠200┏0多台设备进行全方位的测试。Ⅸ我们确定了所有的问题。有些问题我们甚至都没有想到过,不过我们还没有完全准备好,大量的测试仍在╱╲进行中。

不过他并没有透露三星折叠屏手机何时会上市销售。只是≮说三星将在“适当的时候”提供更多的新信息,φ并希望那些对该设备感兴∪趣的Ⅴ人&ldqЛuo;给我们更多时间”▌。

虽Ж说Galaxy Fold这边还▲没有准备好,$但近日又爆出了三星正在研发一款翻❤☜盖式【折叠屏智能手я机,并将会在〦2020年第一季度发∥布。

╭╮

据报道,该手机将采用折叠弯曲的√6.7英寸屏幕,强调便携性。

不过与Galaxy Fold≌不同的是,这款新∫手机并不是采用横版折叠,而是竖版折叠。这未免让人有点匪夷所思,横版折叠倒是可以理解为手机可以扩大到平板一样去й使用,但竖着翻™似乎▧并看不出有什么特别的意义,也许玩俄罗斯方块可以不那么容易狗带?

而且网友们也会觉得,与其现在研发这款手机,倒不如将Galaxy┒ Fold改进好,增强消费者的信心,占据″折叠屏市场,毕竟三星的◄手机一直也в不是那么让人ぷ省心啊。

上一篇: 微软云游戏服务Project xCloud将于10月开启测试
下一篇: “小丑”晒自拍 《自杀小队》阵容全曝光 空前强大!