当前位置: 首页> 手机游戏




极光计划代理《洛菲斯的呼唤》神秘地牢等你探索

发布时间:19-12-02

ǐ 近日,腾讯极光计划正式宣布代理新游《洛菲斯的呼唤》╣,5月7日▌同步启动预约๑。这≥款起源*于2016年初的游戏,凭借克苏鲁风格的roguelikτe卡牌构筑特色被玩家所熟◈知,其独特的暗黑手绘风更是╞俘获一票粉丝。伴随着腾讯极光计划的正式代∵理,他≈也将以Ⅻ全新的∮姿态展现在玩家面前。

《洛菲斯的呼唤》是一款卡牌冒险的roguel×ike游戏,Э主۩๑角们都不约而同✿。✿的在梦境中感受到了一个叫“洛菲斯”◤的东西,而玩Θ家需要帮助各个角色在它的≌灯光的指引下,历经重重困难去到一个叫安康镇的地方完成他们的∫心愿。游戏本身沿用了卡牌冒¤险▄的游戏外核,借助暗黑手绘画风,辅助冒险代入感,颇具特色。

玩法方面,四大核心特色使得他更为独树一帜:

不同的角色体验

6个不同╬的角色各自拥有独特的职业技能以及职业特色卡,配合独立的剧情以及各自的最终宿命▫,玩家①可以感受到完全不同的游戏体验。

不确定的冒险历程

4个不同随机规则的关卡,♀每个关卡会根据各自的规则随机生成出一系·列的事件,在事件中可以▲有很多获得新卡Ж牌的机会,玩家需要谨й慎的思╟考并做出抉░择(选择需要的卡牌,遗忘过时☺☻的卡牌),最终能否击败敌人与牌ъ库息|︴()〔〕息相∣关。

¤ 拒绝无脑战斗

50余种精心Ⅵ设计的敌人。即使是游戏中∈的普通敌人也都经过了一定精心设计,玩家※需要仔细了解他们的特性№之后再决定你的战斗策略,否则很可能会GG。

趣味元素彩蛋

丰富的趣味彩蛋,加深了角色的个性与特色,也使得游戏内容更为有ζ趣。

《洛菲斯的呼唤》 5.7全面启动预约。暗∪黑冒险▓,命运轮回,究▦▩竟谁能Θ突破ぁ黑暗寻得光⊿明,即刻预约寻找答案。


上一篇: 《死或生6》海风徐徐的夏日连衣裙DLC发布
下一篇: OneSky&Newzoo:预期2016年金砖四国手机游戏市场规模达94亿美元