当前位置: 首页> 网页游戏




暴雪聊《暗黑4》新引擎全方位提升游戏画面表现

发布时间:19-12-01

【叶子猪网1к1月4日讯】

据™官方消♥息,《暗黑破坏神4》采用了全新引擎开发,而全新引擎β究竟能给游戏带来怎⿻样的『提升?在接受国内媒体凯恩之角采访时♥,本作的首席动画设计师┐Nick Chilano℉和首席视效美√术师Dan Brig⿹gs表示,全ↅ新的引擎能让团队做到之前做不到的Θ事情。

开发▍人员表示,●·新的引擎允许团队制作许多动态的地形和天气,能◤让玩家自▒由地在广大的地图中探索,从∨╤一端流畅地走到另一端,同∽时还能让ì他们通过图像的叠加来更好₪큐地体验 ∝ 血腥 的打斗场景和打击感。

此外,开◎发者还补充说新引擎让 《暗黑4》在ρ光影方面有"了很۞۞大的改进 ,“и《暗黑3》中的光源最多达到6个⿻,而《暗黑4θ》中Я可以↘达到十↗几↕个。你可以看出这两个动态光影的比较。举个Ξ例子,≤ * Л 德鲁伊的天气法术现在可以真实的改变环境的天气,而法师的火球可以↙照亮整☠个黑暗的洞穴。&rdquФo;

Π

暴雪还表示采用全新引擎,其中有PVR系统可真实呈现ↀ物体特性,让 ⿴ 游戏ι中的金★属质感更Ψ好、潮湿∫地面水滴光Ω泽更鲜明、肌肤可以有光泽、毛发更清楚细腻。

上一篇: 体验不一样的中世纪人生 《泰亚史诗》九大职业全接触
下一篇: “小丑”晒自拍 《自杀小队》阵容全曝光 空前强大!