当前位置: 首页> 最新资讯




成名机会来了经典电影《情书》将翻拍中国版正招募演员

发布时间:19-11-30

Ξ日▐本导┎演岩井σφ俊二执▌导的▓经典电г影《情书〒》将∪翻拍中国版,μ由青年导演刘雨♡霖(刘震云女儿,此前曾执导电影《▄一句顶一万句∮》)执导,曾与李安合╢作过《卧虎藏龙》《色戒└》等多部影片的王蕙玲︹︺︻担任编剧,目前正在Ш招募演员я。电▍影开机时间定于2↕019⿺年6月下旬,拍摄周期两个半月,上映ч日∮期⌒Ψ为202Ⅱ0年★2月1▽4日情人节じ。 ▕♨

中国版《情书》此前曾由北京新◥原野娱乐传☆媒有$限公司立项备案,片名为《情书。盛夏》。故事梗概:一份来‥自“天国≯”的Ж礼物让两个原Ψ本互不相识的男人偶然相遇。他ↀ≤们发现彼↕此都藏有对同§一个已离世女孩的暗恋。他们小心翼⿹翼探听彼此的故事,却发现他▦▩们从未‖|知晓的女孩的心←意,其实早〓已写在昔日的░情书里.Γ..

上一篇: Xbox营销总监晒 50美分签名“究极珍藏版”初代Xbox
下一篇: “小丑”晒自拍 《自杀小队》阵容全曝光 空前强大!