当前位置: 首页> 手机游戏




新规则新师匠带土上线《火影忍者博人传:忍者先锋》更新2.0

发布时间:19-11-29

万代@南梦宫今天宣布,旗下《Б火影忍者博人传:‰⊙忍者先锋》开启更新|2.0,新规则《生存演习》以及〡新Σ师匠宇智波带土等内容上И线☆〤,一起来了解下。

万代旗下新作《火影忍Ⅴ者博人传:忍者§先锋》主要的玩法是4╜V4大乱斗,为了〇成为最强的忍者,δ玩家需要掌握不同的忍者技能,≥来赢取战斗。此外游⊙戏还包含了战役任务,种类包括探索、护送(原著动漫很多这种任▔务)、歼灭(小▁▂▃▄队VS大波敌军)β、征服ё-,这些任务都可★以与好η友联机合作。

μ 新规则《生存演习》实◥装上∽线,追加新地Δ图《┄┅中忍考试会场》,←并有白天、◎傍―晚和夜晚∏3₪큐种不同景▣▤▥色。

新事件《忍界激斗祭》∏同时开幕,Э玩家可在木叶村的在线会馆报名参加¤。

新师∝匠角色——宇智波带土上线,属Ю于防守型强力角色。

≠▐

其他如忍术《定制孔槽》扩增、彩⿴色面板Ⅶ库的颜色追加等等更新内容Ъ。

ψ

上一篇: 国战电竞开启全民时代 《征途2》2019黄金国战联赛预选赛即将打响
下一篇: “小丑”晒自拍 《自杀小队》阵容全曝光 空前强大!