当前位置: 首页> 手机游戏




《漫威复仇者联盟》开发商:后续DLC角色绝不是换皮!

发布时间:19-11-29

在PAX East 2019展会上,Cryst〦l Dynami⊿cs工作室的Д老大Scⓥ⌒ot

Amos讨论了《漫威复仇者联Ж盟》Я中❤的D@LC角色,ō表示他们不希望英雄角色♂之间出现◤重Ω╥复感。๑

“&我们希望给人的感觉是,▲这里我就不点名举例了▼,总之就是让一个英雄给玩家感觉‘啊,这〣就是我ζ梦想中这η个英雄该有┛的样子’。因为如果⊥不同英ì雄之间存在重复,╣就会让人觉得是同┒一۩个角色‖换了一Ξ·。身皮,就没意思了。我们要设计成≮≯吨的ω技┐※能和每*个英雄自己的气质︼︽︾和故事剧情。因为新加入的成员也会∕带着自己以@前的事迹。所以我们需要确保每▪个‰英雄都有自己最独特的╠╡地方ↂ,包〾括∩发█售以后╦╧™的D≌LC▋角色。”

上一篇: 英雄联盟新赛季打定位赛,遇到这些队友让你欲哭无泪!
下一篇: “小丑”晒自拍 《自杀小队》阵容全曝光 空前强大!