当前位置: 首页> 手机游戏




王者荣耀:若给被动评分,后羿3分,露娜5分,10分仅此一家!

发布时间:19-11-28

一:达摩的被动技能1分。达摩有的时≈候就算使用〧很多的输出装备,依然可以有不错的防御能力,其实这ↆ一点,都是因为达摩的被动技能。达摩ω的被动技能主要还是需☠要〾通过技能来不断释放的。达摩的被动可以·。说是一个攻防兼备的技能。因为释放技能以后,可以为自己增加防御能力。而且在攻击的时候,还可以提升自▌己的伤害。但是因为达摩是近战英雄,所以达摩的被动技能只有1分。

二:后羿的被动技能3分。Δ后ぷ羿是每个射手玩家们的练习英雄,│┃可以说喜欢射○手位置的玩〦家, 都是首先通过后≮≯羿来熟◙悉其他的射手英雄的。有些玩家们认为后羿的被动技能,感觉没♧有什么伤害,实在是太差※了。但是这种情况也就是在前期比较明显。但是在后羿有攻速◤装备的时候,这个装︹︺︻备的作用就可以体现出来了。如果给被动评分,后羿的被动技能可以评价为3分。

─━ 三:露娜的被动技能5分。露娜虽然定位是一个战士♂英ↈ雄,但是露娜一旦拥有装备优势的♯♮话,露娜其实更像是一个刺客英雄。玩好露娜的一个关键,那γ就是利用好自己的∕被动技能。◎只要露Ξ娜对拥有标记的单位使用╟大招的话,那么大♡招是没有任何冷却时间的。露娜的每个技能都可以配合大招使用。其※中被动技能在打团时有不错的♠伤害。露娜的被动技能可以评价为∞5分。

々四:安琪拉的被动技能是满分。在王者荣耀所有☑的英雄当中,玩家们可能感觉,比安琪拉被动厉害的英雄实在是太多ы了。虽然很有可︼︽︾能的确·存在这样∮的英雄,但是每个玩家的想法Ⅴ都是不一样的。安琪拉在平时使用的▇█玩家还是比较少的。因为安琪拉容错率低。但是安琪拉这个英︱︳雄很好的地方,就是被动技能℡。安琪拉的被动┝技能可以提高〒很多Σ的≯伤害,尤其是在使用大招的时候。 ┕

上一篇: 全球移动游戏中国占比第一 将突破600亿美元
下一篇: “小丑”晒自拍 《自杀小队》阵容全曝光 空前强大!